Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. (артикул: 25751 00925)

Дата выхода отчета: 26 Мая 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2020 гг.
Количество страниц: 93
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В настоящее время в России промышленное производство мяса кроликов и зайцев только зарождается: более 90% всего мяса в стране производится в личных хозяйствах населения. На рынке в основном представлена импортная продукция глубокой заморозки, причем, основным поставщиком мяса кроликов и зайцев в Россию является Китай, чья продукция не отличается высоким качеством. В последние годы на фоне девальвации рубля и действия продовольственного эмбарго интерес к данной отрасли со стороны инвесторов возрастает. Появляются новые инвестиционные проекты, а уже существующие предприятия инвестируют в модернизацию и расширение производства.

     

    В 2011-2015 гг продажи мяса кроликов и зайцев в России снизились на 23%: с 4,40 до 3,39 тыс т. Динамика показателя в эти годы была разнонаправленной: в 2012 и 2014 гг наблюдался его рост, а в 2013 и 2015 гг – напротив, сокращение, что было обусловлено снижением зарубежных поставок.

     

    В 2011-2015 гг наибольшая доля продаж мяса кроликов и зайцев в стране приходилась на розничную торговлю. Ее доля в структуре продаж в среднем за рассматриваемый период составляла 76,8%. На долю промышленной переработки приходилось в среднем 17,1% продаж, оставшиеся 6,2% приходились на сектор HoReCa.

     

    По прогнозам BusinesStat, в 2016-2020 гг продажи мяса кроликов и зайцев в стране будут продолжать расти на 3,1-77,6% в год. В 2020 г они достигнут 18,1 тыс т, что превысит значение 2015 г в 5,3 раза. Спрос на крольчатину будет расти во всех секторах рынка, но в большей степени в рознице. Увеличение розничных продаж будет связано в первую очередь с популяризацией здорового образа жизни. Мясо кроликов как никакое другое удовлетворяет принципам здорового белкового питания при одновременной минимизации в рационе насыщенных жиров. Росту продаж будут способствовать также растущая осведомленность населения о пользе и достоинствах продукта, увеличение числа точек реализации и расширение ассортимента.

     

    «Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

     Экономическая ситуация в России

     

     Поголовье кроликов

     

     Производство и цены производителей

     

     Продажи и цены мяса кроликов и зайцев

     

     Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса кроликов и зайцев

     

     Численность потребителей и потребление мяса кроликов и зайцев

     

     Экспорт и импорт мяса кроликов и зайцев

     

     Рейтинги производителей по финансовым показателям

     

    Отдельно представлена информация по секторам рынка:

     

     Промышленная переработка

     

     HoReCa

     

     Розничная торговля

     

    Приведены данные по крупнейшим производителям мяса кроликов и зайцев: Кострово Племенной завод кролика, Агропромышленный кролиководческий комплекс Рощинский, Лелечи, Раббит, Агропромышленный комплекс – Занино, Кролъ и К, Русский кролик, Бежин луг, Челябинское акселерационное кролиководство, Ногино, Экокрол, Касимов-Миакро, Бизнес Эстейт Сельхоз, Крол-агро, Воронежский кролик, Омск-Миакро, Великан, Кролик деревенский, Кролики Поволжья и др.

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса кроликов и зайцев, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

     

    В обзоре представлен рейтинг крупнейших импортёров мяса кроликов и зайцев и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков мяса кроликов и зайцев.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ

     

     Министерство экономического развития РФ

     

     Федеральная таможенная служба РФ

     

     Федеральная налоговая служба РФ

     

     Таможенный союз ЕврАзЭС

     

     Всемирная торговая организация

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

     Опрос потребителей мяса кроликов и зайцев

     

     Аудит розничной торговли мясом кроликов и зайцев

     

     Опрос экспертов мясной отрасли

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

     

     Базовые параметры российской экономики

     

     Итоги вступления России в Таможенный союз

     

     Итоги вступления России в ВТО

     

     Перспективы российского бизнеса

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Предложение

     

     Спрос

     

     Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

     Соотношение цены мяса кроликов и зайцев и инфляции

     

     Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Розничная цена

     

     Численность покупателей и объем покупок

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Численность потребителей и объем потребления

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Поголовье кроликов

     

     Натуральный объем производства

     

     Цена производителей

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Баланс экспорта и импорта

     

     Натуральный объём экспорта

     

     Стоимостный объём экспорта

     

     Цена экспорта

     

     Натуральный объём импорта

     

     Стоимостный объём импорта

     

     Цена импорта

     

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

     

     Натуральный объём

     

     Стоимостный объём

     

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

     

     Финансовый результат отрасли

     

     Экономическая эффективность отрасли

     

     Инвестиции отрасли

     

     Трудовые ресурсы отрасли

     

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

     

     Регистрационные данные предприятия

     

     Руководство предприятия

     

     Дочерние предприятия

     

     Основные акционеры предприятия

     

     Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1

     

     Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

     Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 117 ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального ВВП, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2011-2020 гг (млрд долл)

     

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2011-2020 гг (руб за долл, %)

     

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2011-2020 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2011-2020 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2011-2020 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 13. Спрос на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи, натуральное потребление и экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж, натурального потребления и экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса кроликов и зайцев с учётом складских запасов на конец года, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса кроликов и зайцев с учётом складских запасов, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 19. Продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 21. Продажи мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 23. Продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (млн руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (млн руб)

     

    Таблица 27. Средняя цена мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Средняя цена мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31. Соотношение средней цены мяса кроликов и зайцев и инфляции, РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 32. Прогноз соотношения средней цены мяса кроликов и зайцев и инфляции, РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 33. Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; руб за кг; млн руб)

     

    Таблица 34. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объёма продаж и цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; руб за кг; млн руб)

     

    Таблица 35. Продажи мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 36. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 37. Продажи мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 38. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 39. Средняя цена мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 40. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 41. Продажи мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 42. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 43. Продажи мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 44. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 45. Средняя цена мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 46. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 47. Розничные продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 48. Прогноз розничных продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 49. Розничные продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 50. Прогноз розничных продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 51. Розничная цена мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 52. Прогноз розничной цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 53. Численность покупателей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 54. Прогноз численности покупателей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн чел: %)

     

    Таблица 55. Доля покупателей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 56. Прогноз доли покупателей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 57. Объем покупки и средние затраты на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 58. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 59. Объем и емкость рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 60. Прогноз объема и емкости рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 61. Насыщенность рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т, %)

     

    Таблица 62. Прогноз насыщенности рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т, %)

     

    Таблица 63. Численность потребителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 64. Прогноз численности потребителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 65. Доля потребителей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 66. Прогноз доли потребителей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 67. Уровень потребления мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (кг в год; %)

     

    Таблица 68. Прогноз уровня потребления мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (кг в год; %)

     

    Таблица 69. Поголовье кроликов, РФ, 2011-2015 гг (млн голов; %)

     

    Таблица 70. Прогноз поголовья кроликов, РФ, 2016-2020 гг (млн голов; %)

     

    Таблица 71. Поголовье кроликов по типам хозяйств, РФ, 2011-2015 гг (тыс голов)

     

    Таблица 72. Прогноз поголовья кроликов по типам хозяйств, РФ, 2016-2020 гг (тыс голов)

     

    Таблица 73. Поголовье кроликов по регионам РФ, 2011-2015 гг (тыс голов)

     

    Таблица 74. Производство кроликов на убой в убойном весе, РФ, 2011-2015 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 75. Прогноз производства кроликов на убой в убойном весе, РФ, 2016-2020 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 76. Производство кроликов на убой в убойном весе по типам хозяйств, РФ, 2011-2015 гг (тыс т)

     

    Таблица 77. Прогноз производства кроликов на убой в убойном весе по типам хозяйств, РФ, 2016-2020 гг (тыс т)

     

    Таблица 78. Производство кроликов на убой в убойном весе по регионам РФ, 2011-2015 гг (тыс т)

     

    Таблица 79. Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 80. Прогноз производства свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 81. Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев по регионам РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 82. Цена производителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 83. Прогноз цены производителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 84. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по выручке от продажи продукции, РФ, 2014 г (тыс руб)

     

    Таблица 85. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по прибыли от продаж продукции, РФ, 2014 г (тыс руб)

     

    Таблица 86. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по рентабельности продаж продукции, РФ, 2014 г (%)

     

    Таблица 87. Баланс экспорта и импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 88. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 89. Экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 90. Прогноз экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 91. Экспорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 92. Экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 93. Прогноз экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 94. Экспорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл)

     

    Таблица 95. Цена экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 96. Прогноз цены экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 97. Цена экспорта мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг)

     

    Таблица 98. Импорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 99. Прогноз импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 100. Импорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 101. Импорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 102. Прогноз импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 103. Импорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл)

     

    Таблица 104. Цена импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 105. Прогноз цены импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 106. Цена импорта мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг)

     

    Таблица 107. Рейтинг импортёров мяса кроликов и зайцев по объёму экспорта, РФ, 2015 г (т)

     

    Таблица 108. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объёму поставок, 2015 г (т)

     

    Таблица 109. Рейтинг импортёров мяса кроликов и зайцев по объёму экспорта, РФ, 2015 г (тыс долл)

     

    Таблица 110. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объёму поставок, 2015 г (тыс долл)

     

    Таблица 111. Выручка от продаж продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 112. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 113. Себестоимость продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 114. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 115. Экономическая эффективность отрасли, РФ, 2011-2015 гг (%; раз; сут дн)

     

    Таблица 116. Инвестиции в отрасль, РФ, 2011-2015 гг (млн руб)

     

    Таблица 117. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2011-2015 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок свинины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок мяса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок говядины - 2014г.
    Маркетинговое исследование рынка говядины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка говядины (динамика за 8 лет, итоги 2013 г. и прогноз на 2014 г.). В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка говядины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления и производства мяса КРС по странам мира. Анализ российского рынка говядины представляет собой анализ отрасли, включающий данные по динамике поголовья КРС в России и динамике производства говядины в живом, убойном и парном весе, а также географии размещения производства по федеральным округам и регионам РФ. Особенностью данного маркетингового исследования рынка говядины является детальный анализ импорта говядины в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта мяса КРС на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит данные по объему торговли между Россией и Белоруссией, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка говядины в целом и по странам мира: мировое производство говядины; мировая торговля говядиной: туши и полутуши КРС свежие или охлажденные; прочие отруба КРС, необваленные, свежие или охлажденные; мясо КРС обваленное свежее или охлажденное; туши и полутуши КРС з…
  • Рынок мясных изделий в России: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и др.
    Источник: Министерство Сельского Хозяйства
  • Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, мясных копченостей в Москве и Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской обл.,

    2.1. Основные характеристики рынка
    2.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    2.1.2. Структура рынка
    2.1.2.1. по способу приготовления (сыровяленные и сырокопченые колбасы)
    2.1.2.2. по производителям
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития указанных сегментов рынка
    2.2. Анализ производства сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.2.1. Объем и динамика производства
    2.2.2. Доля экспорта в производстве
    2.3. Анализ потенциальных конкурентов: крупнейшие производители/продавцы в Москве и Московской обл.
    2.3.1. Насыщенность рынка
    2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
    2.4. Анализ потребителей сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.4.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.4.2. Основные потребители и отрасли потребления (Архив тендеров)
    2.4.3. Анализ факторов спроса

    3. Обзор рынка мясных копченостей в Москве и Московской обл.
    3.1. Основные характеристики рынка
    3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    3…
  • Российский рынок колбас и колбасных изделий
    АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке колбас и колбасных изделий в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Кол-во страниц: 108 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 8 диаграмм, 24 таблицы, 4 схемы СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРУКТУРА РЫНКА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Колбасные изделия - пищевые продукты из мяса, обработанные механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых других продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из мяса несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико- химической обработке относятся посол, созревание, обжарка, варка, копчение. … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ В ассортиментном ряду колбасных изделий можно выделить 4 основные категории: … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Для сегментации продукции используем ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» и ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация». … КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы