|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г. (артикул: 31456 00925)
Дата выхода отчета: |
19 Октября 2020 |
География исследования: |
РФ |
Период исследования: |
2013-2023 |
Количество страниц: |
86 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге
-
Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани
2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Типы предприятий общественного питания
2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания
2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани
2.2.1. Количество предприятий общественного питания
2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания
2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы
2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани
2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани:
2.5.1. по типам
2.5.2. по виду кухни
2.5.3. по среднему чеку
2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг
2.5.5. по району расположения
2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани
2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани:
3.1. Основные игроки, их доля на рынке
3.1.1. Сетевые рестораны
3.1.2. Элитные рестораны
3.1.3. Демократичные рестораны
3.2. Насыщенность рынка
3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани
3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы
3.5. Наиболее часто представленные к…
-
Рестораны классические - потребительские предпочтения
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от возраста,
в%
Таблица 2. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от
материального положения, в%
Таблица 3. Частота посещения ресторанов в зависимости от возраста, в%
Таблица 4. Частота посещения ресторанов в зависимости от материального
положения, в%
Таблица 5. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от возраста, в%
Таблица 6. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от материального
положения, в%
Таблица 7. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от
возраста, в%
Таблица 8. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от
материального положения, в%
Таблица 9. При каких условиях разные возрастные группы согласны тратить
больше денег в ресторанах, в%
Таблица 10. При каких условиях респонденты из разных доходных групп согласны
тратить больше денег в ресторанах, в%
Таблица 11. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от возраста,
в%
Таблица 12. Рейтинг наиболее посещаемых ресторанов, в%
Таблица 13. Причины смены ресторана в зависимости от возраста, в%
Таблица 14. Причины неудовлетовренности работой ресторана в зависимости от
возраста, в%
Таблица 15. Источник получения информации о ресторанах в зависимости от
возраста, в%
Таблица 16. Типы ресторанов, нед…
-
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае
Приложение 1. Структура бизнес-плана «Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае»: РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ◦ Общее описание проекта ◦ Описание особенностей проекта ◦ Описание услуг, предоставляемых в придорожном кафе* ◦ Информация об участниках проекта* ◦ Месторасположение проекта*
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ◦ Обзор рынка общественного питания ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей ◦ Обзор потенциальных конкурентов ◦ Перспективы развития рынка общественного питания ◦ Ценообразование на рынке общественного питания ◦ Оценка сезонности потребления
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ◦ План по персоналу ◦ План-график работ по проекту ◦ Источники, формы и условия финансирования ◦ График финансирования проекта
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ◦ Описание зданий и помещений ◦ Технология приготовления пирожков ◦ Подбор оборудования для приготовления пирожков ◦ Необходимые продукты для приготовления пирожков ◦ Описание оборудования для приготовления других продуктов и напитков* ◦ Прочие…
|
|
|